А по ночам, мне часто снятся звезды

Ольга Верещагина
А по ночам, мне часто снятся  звезды,
И космос меня вечностью манит,
Летаю в облаках и вижу - море звездно,
И млечный путь со мною говорит.

А по ночам, мне звездная зарница,
Рисует красками, и нет таких нигде,
А я живу, в полете, как царица,
Я,  не земная женщина уже.

А время пролетает, как комета,
Стремится унестись, но вот куда,
А я, как твой болид, вся льдом одета,
Лечу туда, где вечность, навсегда.

А по ночам, мне часто снится космос,
Там небо звездно, чернотой манит,
И знаю я, что где - то  есть планета,
И твое сердце - трепетный магнит.