О, доброе лето!

Татьяна Буевич Продолжение
О, доброе лето! Ты солнцем полно!
Мечты о тебе вновь пьянят, как вино,
И сердце согрето, в нём снова тепло...
Мечты о былом мне опять принесло...

О, лето,  надежды,..  и зелень листвы,..
И солнцем согреты мечтанья травы...
Она поднимается, к небу стремясь,
Как чувство земли, благодарно молясь.

О лето, лети мне навстречу, лети!
Ещё один вечер, как отдых в пути,
Ещё свет звезды в синеве надо мной...
О, лето! Позволь надышаться тобой...


Худ. Дм. Лучанов