Под луною

Сергей Черненко 2
Всадники ночи
С рифмою слов
Вершки многоточий
И мыслей улов

Без сна под луною
От сердца в груди
Протяжно завою
На смерть впереди

На миг от испуга
Та дрогнет косой
Ты мне не подруга
Ступай стороной