Дай мне руку

Габерстро Андрей
Много лет вдохновенья тепло
Дарит мне лучезарное сердце.
В день ненастный с тобою светло,
Да и груз повседневности легче.

Я не знаю, что чувствуешь ты.
Что дала тебе встреча со мною…
Мне ж судьба воплотила мечты,
Подарив  свет общенья с тобою.

Что нас ждёт, знает только Господь,
С ним в душе не страшны нам преграды.
Остается в себе побороть
Слабость духа без всякой пощады...

Дай мне руку и смело вперёд,
Жизнь лишь кажется морем безбрежным.
Чтобы в чувствах твоих таял лёд,
Буду «рыцарем» верным и нежным.

                8.04.2020г.
Кого интересует мой взгляд на современное рыцарство, прочтите стих:«Рыцарь это не герб на щите»  http://www.stihi.ru/2013/11/08/9749