Из них одна

Анатолий Сергеевич Казаков
                М.Лукиной
Под сенью девушек в цвету,
И эту я любил,  и - ту …
И, где - то лет до двадцати,
Я был влюблён во всех почти.

Да, только вот, из них - одна,
В сердечко ранила меня,
С тех пор, пятидесятый год,
Оно никак не заживёт.

13.2.2017. г.