И дома посмеёмся. частушки

Елена Новичевская
Трампу мало всей Земли,
На Луну стал зариться.
Та согласья не даёт,
Хитро ухмыляется.
   ***
Жёлтый чубчик - не лунатик,
Просто - жёлтый чубчик.
Но решил копать он бункер
На Луне,голубчик.
   ***
К лету вирусу конец -
Говорит Скворцова.
Шью купальник из повязок,
Ко всему готова.
   ***
Выйдет вирус "на плато"
Вот так радость! Знать,за то
У меня Бурёнка
Доится сгущёнкой.
   ***
Вирус скачет по планете.
Аж,Америку достал.
Трамп с Луной перемигнулся,
К ней риэлторов послал.
   ***
Вирус пробует на вшивость,
Кто тут чист, кто не вполне.
Трампу Шарик не даётся,
Попу двигает к Луне.
    ***
Королева "глийская"
Очень даже склизкая.
Но надеждою полна,
Что и с вирусом война
Кончится победой,
Если русские с брызгалкой
В Виндзор двор заедут.
   ***