Ты все же ушел

Башир Горский
А говорил, что я  красивей.
Желанней всех, и всех милей.
И вдруг ушел, ушел ты к бывшей.
И все тепло, ты отдал ей.
Ведь не секрет, что я красивей.
Стройней, румяней и нежней.
И чтож нашел, ты в ней строптивой.
Скажи же, чем она милей.
Проходит жизнь, в тоске печали.
Тебя не вижу,  много дней.
Ушел ты к ней, в ее покои.
И на всегда, остался с ней.