За детей молю

Ольга Астровна
С непокрытою Душою
В храме я стою,
Обошло семью чтоб злое,
Шёпотом молю.

У Небес прошу защиты
От врагов и бед,
Чтобы дети в счастье жили
Много светлых лет.

Чтоб любовью, добротою
Славились они,
Жили дружно меж собою
И в ладу с людьми.

Я прошу тепла и Света
В Души их,  дома,
И всегда чтоб много хлеба
Было на столах.

             ***
Пред свечами у иконы
В храме я стою, -
Чтоб испили Жизни вдоволь,
За детей молю.

2017-Апрель, 2020