Cafe au lait

Юрий Шмигель
„Cafe au lait“ с тобой в постель,
Лафа уму непостижимо
И ненавязчивая лень
Ложится на душу красиво.

Ты рядом, это хорошо,
Становится  ещё спокойней.
Не хочется, чтоб всё прошло,
Напротив, было бы просторней.

На мягком ложе мы лежим
И наслаждаемся моментом.
Мы им с тобою дорожим,
Особым в жизни инструментом.

07.04.2020