Тружусь пчёлкой

Метоус Явков Слава Паршков
ТРУЖУСЬ
ПЧЁЛКОЙ

Как пчела - собираю нектар
Я с событий - к которым лечу...
Не найдя себя в разности пар -
Как больного - себя я лечу

От себя.

( 06.04.20.  11:55  )