Невозможно расстаться с добротою на веки

Галина Раннева
Невозможно расстаться
с добротой навеки.
Грусть может остаться
навсегда в человеке.

И всем событиям вопреки
струны души на изломе.
Где живут старики
в своём маленьком доме.

Разве можно их бросить,
кто приласкает,поможет.
Понимает молодость
этого времени сложность.

И волонтёры  человека
спасут и поддержат.
Комсомол  в  двадцатом веке
всегда был первым.

Не от названия зависят
молодости порывы
Главное  звучит  в мысли-
в старости люди должны
быть счастливыми.