Инза

Анатолий Сергеевич Казаков
         
                М. Ананьевой
С мордовского, Инза – малина,
Пол  века  разлуки не в счёт,
Мы  встретимся скоро, Марина,
И время назад потечёт.

И поезд из Харькова в Инзу,
Помчится опять без преград,
И я тебя снова увижу,
Такой, как пол века назад.

3.9.2017. год.

*Инза – город …