Про вирус

Наталья Литвиненко Перепелка
За урезом 20 века
Где в прогнозах не видно не зги,
Человек побежал человека,
Ближе метра к нему - не моги.
Все устои обрушились сразу,
Будто не было сил их терпеть.
Мне сказали, что ближний- зараза,
В ближнем вижу не жизнь я, а смерть.
От здорового или чумного,
Хоть брожу я, хоть дома сижу-
Никуда не уйти от другого.
Ведь себя я в другом нахожу.
Я другого в себе нахожу...