Птицы над нами

Ринат Ахметшин 3
Свобода птиц – скорее не свобода,
Они с собой несут твои мечты,
И пусть они парят под небосводом,
Им никогда не побывать где будешь ты.

Мы им порой завидуем у краткой…
Мол, небо – там простор – нет суеты.
И жизнь их нам с тобою непонятна,
Им безразлично – то, что понял ты.

С рожденья полететь не каждый сможет,
Предначертанье ползать по земле,
А птиц, по-моему, совсем это не гложет,
Они парят над нами просто в высоте.
04.07.2017