Как-то ночью с Киской

Валерий Ивегеш
Как-то я тебя...
Ночью.
Может мне приснилось?
Это.
То, про что поставил
Многоточье
Ну и ты меня...потом,
Перед рассветом
Вот как в прошлый раз,
Точно.
Ветер за окном,
Злился.
Ах, как ты...
И снова многоточье.
Через шторы лунный свет
Струился.
А соседи - спали
Тихо.
Ты ко мне прижалась
Нежно.
А потом вдруг хохотала
Лихо
И шептала в ухо что-то
Грешно.
Ветер за окном
Стихнул.
А соседи с дуру,
Встали.
Я тебя совсем уже
Не слышал,
Хоть и очень, очень ты
Старалась.
Вообще, зачем
Снилась?
Поиграть со мной?
В похоть.
И в наряды дикие
Рядилась.
И дышала громко,
Вдох за вздохом.
Жаль я не могу,
Вспомнить.
Ты то далеко, то
Близко.
Как твои желания
Исполнить?
Как тебя зовут,
Киска?