Завядшие цветы. Романс

Олечка Макарова
Увядшие цветы. Романс   Евгений Петрович Свидченко 
http://www.stihi.ru/2020/04/07/8453
               
Завядшие цветы —               
Засохли без полива,               
Коль не хватает им и влаги, и тепла.
Завядшие цветы -
В них нету позитива,               
Увядшие цветы — что и Твои бла-бла...    

Я знаю               
Что любовь
Не может быть нет, вечной.         
Возможно грезишь Ты по новой возродить...
Но только поняла -               
Ты с нею был беспечный,               
Бесплодная любовь! — "Не можешь Ты любить!". 

Гербарий чувств не прост,               
Хоть манит, но обманет…               
Пусть полыхнёт душа и без… смогу я жить…
Ты тоже, знай, не прост —
Привык… чтоб заарканить…            
Знай! Больно, но всегда я в силах потушить….

Увядшие цветы,
Не могут быть живыми,
Как и Твоя любовь сомнительна всегда.
Засохшие цветы,
Что память на могиле...
Где фио и дефис - прожитые года.

08.04.2020 16:26
---
Засохшие цветы -это ушедшая в прошлое любовь.

Галина Антонова 4   09.04.2020 09:02



ЭКСПРОМТ:

Засохшие цветы, как память о любви...

Саша Локоть   08.04.2020 20:38 
Ответ:
Увядшие цветы,
Не могут быть живыми,
Как и Твоя любовь сомнительна всегда.
Засохшие цветы,
Что память на могиле...
Где фио и дефис - прожитые года.

Олечка Макарова   09.04.2020 02:36