танец

Михаил Тюрин
Одновременно и пустой, и полный
без Ветра священного между.
Вращайся! Волнами  из ниоткуда
Любви.
Танцуй! Под Мелодию Музыканта
без рук и лица.
Пой! Любви, Тишины Звук.
Пей! Красоту Рассветов и Закатов.
Шей!  Хирку и заплат  сбывшегося
и возможного во Влюбленности!