Помнишь?

Людмила Шапиро
Это было весной –
долгожданный апрель.
Может, всё-таки, вспомнишь,
как звенела капель?

Солнце нас согревало
своим тёплым лучом,
мы с тобой говорили
просто так, ни о чём.

Мы гуляли по парку,
мы ходили в кино
и на палочке, помнишь,
ели мы эскимо.

Время быстро промчалось,
годы быстро прошли,
повзрослевшие  дети,
те тропинки нашли.

День сегодня прекрасный,
день сегодня такой…
Просто в молодость нашу
мы вернулись с тобой.

2012