Сгораю вместе с мостом

Наталья Перепечаева
Одна посреди глуши
Твоих обедневших чувств.
Прошу себя: «Не спеши,
Может быть он не пуст?»

Разбрасывая огонь:
«Всё подожгу и уйду!»
Чтобы затем никогда
Не возвращаться к нему.

Пожар не потушить:
Пылает заженный мост.
Смешно в глубине души -
Как мне это удалось?

Решительно оборвав
Казавшееся нерушимым,
Задыхаюсь от дыма в рукав:
Последствия необратимы.

Одна посреди глуши...
Что станется с этим потом?

И, не решившись уйти,
Сгораю вместе с мостом.