Всё, что будет потом...

Анатолий Сергеевич Казаков
                М. Ананьевой.

Не случилась разлука ещё между нами,
Я из Харькова в Инзу печаль не несу ...
Нам лишь по - девятнадцать и улочки Нармы*
Не заброшены жизнью в Мордовском лесу

Всё, что будет потом, нам ещё неизвестно,
И  на  кофточке белой  слеза не горит.
В поцелуях сгорает грядущая  бездна
Та, в которой ничтожен веселья  лимит.

24 3.2017.год.
Харьков
*Нарма - деревня  в  лесу,
  ныне  опустевшая...