Янтарь

Юлия Чернышева 3
Быть доброй больше не хочу,
А злой пока что не умею.
И я молчу, молчу, молчу,
И каменею, каменею…

Тоски тягучая смола
В янтарь впечатывает душу,
Чтоб та, которой я была,
Уже не выбралась наружу.

Да только… Чёрт меня дери,
С моим желанием покоя!
Под солнцем тают янтари,
И по щекам бегут слезою.

И убегают за слезами
Осколки каменной тоски.
А море тёплыми губами
Берёт янтарь с моей руки...