задача...

Александр Самчук
                Эхо на «Расчудесный нам уют» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/04/06/1191

Не по статусу бояться…
сам умею, если что:
суп сварить, пожарить яйца
и накрыть красиво стол.
Да и брюки, не фиг делать, -
отутюжить мог всегда…
в общем, в частностях и в целом,
я – достойный кандидат.
А к тебе вопросов масса
возникает по пути…
вот, к примеру, Боря назван,
что, стихами окрутил?
Намекнула о кровати,
сне в обнимку и горшке…
Кроха, тут удобства хватит,
можешь въехать налегке.
Только стоит ли? Задача…
не уверен я уже.
Ничего слова не значат
«рай с любимым в шалаше».
Бытовая прагматичность
победила нежность чувств…
для тебя «горшок» первично?
Если да, то не хочу.
Для совместной жизни слишком
перспективка не ахти…
к чувству взрослому, Малышка,
не смогла ты дорасти.