Свет негасимый

Людмила Мизун Дидур
Годы скачут, как быстрые кони,
Но в сердцах наших свет негасимый.
Моя линия жизни, любимый,
На твоей проявилась ладони.

Помнишь, вымолить чтобы прощенье,
Подарил солнцеликое лето —
Пальму в кадке мне, вместо букета,
В дом принёс в январе на Крещенье.

Мне хватало тепла и участья,
Ты всегда рад моим был успехам,
Я старалась откликнуться эхом,
Не нарушив семейного счастья.

Озарял, словно звёзды, дорогу
Факел вечно пылающей страсти.
У прекрасного чувства во власти,
Клятву верности вверили Богу.

Проявляя взаимную нежность,
На двоих делим радость и горе.
Утопая в пленительном море,
Ощущаем мы чувства безбрежность.

Я в душе твоей искоркой буду,
Чтоб не гасло любви нашей пламя.
Пронесём её с честью, как знамя,
Через жизнь, благодарными чуду.

Мы ещё не закончили жатву,
Я горжусь, мой любимый, тобою.
Мы повязаны общей судьбою,
Ты и я не нарушили клятву.