Перерождение

Василий Сименищев
На той войне,
Где никогда я нЕ был,
Я умирал мучительно сто раз,
Сто раз подряд
В последнем миге небо
С прощанием моих касалось глаз.

Где воедино все столкнулись АДЫ
На линии огня,
Где не понять,
Где ПРАВДЫ,
Где НЕПРАВДЫ-
- Не стало там меня...

И мир застыл
В своём беззвучьи звонком,
И мне казалось:
Всё прошло,
Прошло...
Но кошка родила меня котёнком
Смертям на зло!..