Я вспомню

Анатолий Сергеевич Казаков
                Маше Доценко
Ах, улица Рылеева - Холодная Гора
И женская "общага" СУ - 110 ...
Ты первой моей девушкой не снилась, а была,
С любовью, продолжительностью в месяц.

И пусть всё это было фантастически давно,
Я вспомню, завершая лет анализ,
Как ночью мы с тобою возвращались из кино,
И на крутом подъёме целовались.

27.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.