Нежность

Соколова Тат
Дарить свою нежность не буду другому,
И вновь открываться кому-то чужому.
 
Мне только в твой дом захотелось прийти,
И в этом же доме счастье найти.
 
Я свечи зажгу в твоей жизни, в тебе,
Идти будет легче, путь станет светлей.
 
Тот день будет новым началом пути,
Ты первый навстречу захочешь пойти.
 
- Там встречу тебя и навек заберу,
И в сердце своем навсегда сохраню.