Неземная

Галина Коркина
Живу не на земле, а на луне.
Способности летать неотвратимы.
И происходит это не во сне.
Всё было сбоку, а теперь не мимо.

Прислушаюсь, и где то в пустоте,
Какой-то шорох звука неземного
Толкается, лопочет в животе
И спрашивает: «ты ко мне готова»?

Беременная дочь живет во мне-
Как будто я  беременная снова.