Сияющий апрель

Марина Решетникова
Сияющий апрель, скажи мне, я жива? Иду по улице в потоках золоченых. Мир не похож на сумрак обречённых! Мир полон птиц, любви и волшебства!. Волшбы синичьей, вздувшегося льда, небес лазурных и медовой вербы.. Река проснулась, бешена вода, бьёт, словно огнь, в суровый лёд пруда. И рушит, торжествуя безущербно! Утиной стайке раскрошу батон... И пошагаю, сдвинув ниже маску, в апрельскую отчаянную сказку, с энергией Вселенной в унисон..