Связанные

Иоканаан Марусидзе
И мой барабан
Не бьет ритм твоего сердца,
А крутит грязное бельё
Проглатываю чужие ношенные чувства
Кипячу
Могу иссушить до последней капли
Слезы твои,
Детка
Закружись в моих обьятьях
Использованным мятым хлопком