Крокодил пришёл на пляж

Галина Анатольевна Мальцева
Крокодил пришел на пляж налегке
И улёгся загорать на песке.

- Пусть бояться все меня, ну и ладно!
  Загорю, пойду домой шоколадный! -

Так подумал зверь зелёный опастный.
Загорел и стал весь красный-прекрасный!