Луна полночною порою

Евгения Зих
Луна полночною порою
Свершает свой обычный круг.
Звезда над грешною землёю
Не знает всех душевных мук.
И волнам моря безразлична
В слезах горюющих судьба.
Им жизнь и в штОрмах так привычна
И  незнакома им мольба!

08.04.20

Иллюстрация из интернета.