Есть в мире одна планета

Анастасия Василевна
Есть в мире одна планета,
Там люди живут без света.
Не видят они лица,
Но могут и так влюбиться.
Где нету рассвета даже,
Там лишь душа подскажет,
Чей голос вас согреет,
Кто также любить умеет.
Хоть люди живут без Света,
Любовью полна планета.
Ведь нет в мире чувств краше,
Чем искренность душ ваших.