БытьМамойНепросто

Анастасия Василевна
Сил нам много нужно,
Ребёнка накормить.
Не сидит послушно,
Вечно хочет пить!
И сто тысяч ложек
Надо под рукой.
Ох, как это сложно,
Где же мой покой!?
С головы до ног
Грязный, весь в еде,
«Ну поешь сынок.
Боже! Каша где???»
Все обои, пол,
Окна, даже кот.
Чистый только стол
И его живот.
Думаете сыт?
Нет, увы, не так.
Он сейчас бежит,
Пробовать башмак!