***

Анастасия Василевна
Я стою,вдыхая запах седых гор
Ох, как сильно сносит башню.
Я влюблён.
В голове одни лишь мысли о любви
Я устала быть одна
Ты Помоги.
Я жила среди чужих весь этот год.
А сейчас тепло так стало
Нет забот.
Ты мой путник, мой товарищ, просто мой..
В первый раз...
И сразу в омут с головой.