Я верю в воскресение Христа

Илья Альтман
Я верю в воскресение Христа.
На белом свете право всё по случаю возможно,
Но к моему согласию - внимайте осторожно,
Ведь каждый знает, как у нас сбывается мечта.

Всё на земле-планете создано велением судьбы,
При множестве и катастроф, и катаклизмов,
Такое месиво реальных видов разной жизни
И разум, хоть велик, не разобрал кто ты.

Всё смешано - порок и доброта,
Ведь красота милуется с убожеством в обнимку,
А правда чешет лжи по-дружбе спинку
В цене не скромность, нас прельщает нагота.

Но главное, у каждой, даже мелочи - цена.
Всё покупается и тут же перепродаётся,
Жизнь человека право не важна.
Ведь убивают всех, кому неймётся.   

И на земле всегда идёт война,
По горло кровью залита красавица земля.
Решили миром и распяли доброго Христа,
Чтоб не повадно было, как гласит молва.

Я верю, что природа человека - доброта.
И верю в воскресение Христа,
Воскрес, вздохнул. Да, жизнь - борьба.
В печали улетел с земли на небеса.