Закон о насилии

Анастасия Василевна
Я надеваю подлиннее одежду,
Косметики тонну кладу на лицо.
Тихонько крадусь мимо консьержа
И тихо рыдаю, выходя на крыльцо.
Скрывают очки синяки под глазами,
Тонального крема хватает едва,
Мне больно... ты мог объяснить все словами,
Но вновь поднята мужская рука.
Я меньше и слабже, пожалуйста, помни,
Мне больно, мне тяжко, мне нечем дышать!
Но катятся слёзы и капельки крови.
Закон разрешает жён избивать.