***

Анастасия Василевна
Мы привыкли стучаться в двери,
Что закрыты порой навсегда.
Ведь понять, увы, не сумели,
Что навязчивость- это беда...
Мы выпрашиваем постоянно
Утопаем порой в мольбе,
Чтоб любили нас за изъяны,
Не ища идеал в стороне.
Как же глупо мы все таки судим
И надеемся слепо, увы...
Что нас любят те, кого любим.
Но они все сжигают мосты