О прошлом

Лика Гретхен
Незачем быть, торопиться жить,
Просто лежи и чувствуй,
Чувствуй, как сердце твоё горит,
Чувствуй, как стало пусто.

Чувствуй - под кожей тугую кровь
Вены гудят гоняя,
Ты никогда не была другой
И от того устала.

Вера - остаток весенних дней,
До тридцати дожала,
Ведь никогда не была твоей,
Та, чо теперь чужая.

Встать бы, умыться, уйти в окно,
Память, печаль, открытка....
Ты никогда не была её...
Это же ли ни пытка??!!....