Просто Разлюбили

Анастасия Василевна
Всё что я сейчас хочу,
Просто о тебе забыть,
По мечтам я улечу,
Оборвав с тобою нить.
Буду вечна я одна
На просторах жизни.
Будет участь так легка
И спокойны мысли.
В одиночестве моём
Будет очень тихо,
Мы с любовью пропоем,
Что погибла нимфа.
Что в любви один секрет,
Мы о нем забыли,
И что больше нас здесь нет,
Скажем «разлюбили».

12.01.2019