Мы с тобою две птицы

Анастасия Василевна
Мы с тобою, словно две птицы,
Так горды, ведь бываем порой.
Мы хотели с тобой приземлиться
И укрыться в семейный покой.
Но всё чуждо тебе оказалось,
Небеса всё ж манили тебя.
И улетев в счастливую старость,
Вдруг забыл ты слово «семья».
Очень грустно, ведь дни пролетели,
И года отозвались в душе,
Не об этом с тобою мы пели,
Да, мотив ведь забылся уже.
Я свободу тебе подарила
И сказала, что очень люблю,
Но лазурно- небесная сила
Покорила душу твою.