Злой Поэт

Анастасия Василевна
Ты ставишь мне так гордо «нет!»,
А сам стихов совсем не пишешь.
Ты прочитал хотя б сюжет?
Ты сам писал четверостишье?
Оценивать, мой друг, не трудно.
А ты попробуй сочини,
Ещё и выступи прилюдно,
И штаны не обмочи.
Давай, давай, мне интересно,
Мы ведь так любим осуждать,
Кричать в толпе, где наше место,
И Гордо «нет!» вк нажать.
Хороший, друг, нет слов тут больше.
Я на тебя совсем не злюсь,
И если ты придёшь средь ночи,
Прости, но вряд ли я проснусь.