Любовь должна быть - огненной

Татьяна Пустовалова
Любовь должна быть - огненной ,
Зачем в ней просто - тлеть ?
С Вселенною породненной ,
Чтоб с ней средь звёзд - лететь .

Чтоб радугою - чувства все ,
Переливались в вас .
Чтоб не были глаза в росе -
Слёз , льющихся из глаз .

Любовь должна дарить вам - свет ,
Но лишь - не отнимать .
Чтоб через много , долгих лет -
ЧТО было вспоминать !