Любовь!

Башир Горский
Душа моя, любовью ты больна.
И боль твоя не излечима.
Ты в небесах летать вольна.
С разлукой, ты не примерима.
С тобой случаются падения.
И в небеса взмываешь вновь
Душа подвластная творению
Ты чудо, с именем  ЛЮБОВЬ!!!