Я радуюсь!

Эльвира Рейнке
Я радуюсь утру, я радуюсь Жизни и Свету!
Тому, что Любовью Творца и Вселенной согрета!
Тому, что опять в небе яркое солнышко светит,
Легко беззаботно смеются весёлые дети!

Что треплет, играя, мне волосы ласковый ветер,
Что я не одна на огромной чудесной планете!
И даже пчеле, что садится на каждый цветочек,
Журчанью ручья, красоте распустившихся почек!

Восторг выражая, Земле возношу Благодарность,
Что здесь я живу, и хожу, и дышу, улыбаясь!
Я радуюсь Жизни и каждым прекрасным моментам,
Себя и других наполняя Любовью и Светом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.04.2020