В памяти моей пески пустыни

Геннадий Сивак
В памяти     моей   пески пустыни,
Жили ведь  без собственного   Я,
На века достались нам святыни
И Святая, мудрая Земля.

Благодарность  вечная Исходу,
По пути, жаль  все-таки   грешим...
Обрели насущную свободу,
Только не всегда ей  дорожим...

Ведь бывают Бытия моменты,
Что   от них зарубки на сердцах,
Видятся  библейские   фрагменты,
Все  решается  на небесах.

Вымолить бы  Господа  прощенья,
За свои ошибки и грехи,
Чтобы будущие поколенья,
Жили в мире и большой любви.


Только ненавистная корона,
Не дает спокойствия живым,
Стала наша жизнь  неугомонна,
Этот вирус  миром  победим.

В памяти   живут  пески пустыни,
Праздник Песах, раннею весной,
                Всем напоминает и поныне,
Что пройдут все беды  стороной...

Автор  Геннадий  Сивак.
 Апреля  2020 года.