Благодаря им

Успенская Нино
БЛАГОДАРЯ ИМ

Всё в этом мире кажется важным-
Учёба, друзья, работа, шмотки, мечты
Но если стало плохо, если страшно-
Всё неважно! Только - ты!

И вдруг вспоминаешь о тех, о ком
Не вспоминаешь никогда
Их как будто бы нет, нет, нет
Невидимая жизни бригада

Они не рисуют, не строят, не шьют
Не заметен сразу их труд
А ты оглянись вокруг - как много сердец
Благодаря им поют!

Припев:
Благодаря им, благодаря
Благодаря им, благодаря
Благодаря им, благодаря
Благодаря им, в защите ты и я.
Скажем громко со всей силы
Всем врачам- Спасибо!

Они не рисуют, не строят, не шьют
Не заметен сразу их труд
А ты оглянись вокруг - как много сердец
Благодаря им поют!

Припев:
Благодаря им, благодаря
Благодаря им, благодаря
Благодаря им, благодаря
Благодаря им, в защите ты и я.
Скажем громко со всей силы
Всем врачам- Спасибо!







06.04.2020 Успенская Нино