Названье дали, явно, впопыхах

Нелли Копейкина
Названье дали, явно, впопыхах.
В названье этом слышим слово «страх».
Да, «страховщик» названье не из лучших.
Наводит страх оно, сгущает тучи.

Игра в четырёхстишие: по первой заданной строке сочиняется четырёхстишие. Присоединяйтесь!