Трамп и Луна

Рашель-Софи
Жадность Трампа одолела
на Луну вдруг захотел он
Там алмазы бриллианты
не чета им вовсе сланцы


Вот захватит он Луну
и тогда уж никому
не отдаст её, - ты знай!


Пасть свою не открывай
Не Господь ты, а лишь Трамп

Ты заткни фонтан мечтаний
и умерь свои желанья,
и на землю опустись
за народ ты помолись
что страдает лихоманкой
Не дури ты всех обманкой
низко людям поклонись
поклонись и повинись


Мечтой дурною ты простись!!!


8.04.2020


---------------


*Президент США Дональд Трамп подписал указ в поддержку коммерческого освоения ресурсов на Луне и других небесных телах, сообщила пресс-служба Белого дома.
«Американцы должны иметь право вести коммерческое исследование, добычу и использование ресурсов в космическом пространстве в соответствии с применимым законодательством», — говорится в указе.

Подробнее на РБК


Картинка из Интернета