Благородство

Валентина Пенина
Я, люблю людей благородных!
У них души бескорыстные!
Люблю людей тебе подобных
Они  все  великодушные!

Эти люди безвозмездные
Ведь они альтруистичные!
Личности нестяжательные
Даже очень симпатичные!