корона вирус

Гольцман Полина
корона вирус-вовсе не бред
где туалетная бумага на обед
интернациональным быстро стал
и всю планету просто достал
усталость сутками..не спиться
как зомби стали бледнолицы
кашель сухой..на части рвёт
температура..под сорок прёт
в придачу.. головная боль
и потерял понос.. контроль
кости болят..что нету мочи
без перерыва.. дни и ночи
а горло..будто бы простуда
звони врачу..живой покуда
но пневмония..главное зло
Богу молись..чтоб пронесло
трудно дышать..кислорода нет
вирус мутирует..страшный ответ
анализ сдайте..таки порядки
корона вирус играет в прятки
не помешают предосторожности
чтоб избежать все сложности
страшный вирус в полный рост
отправляет людей на погост
чтобы себя и семью спасти
чистоту надбно блюсти..
и чтоб пандемию остановить
водка в доме должна быть
средства лучше в мире нет
водка служит..от ста бед
дизенфицируй руки рот..
и мимо смерти пронесёт
раньше вирусы не знали.
но водку часто применяли
лёгочная немочь-водочный компрес
и у вируса пропадает интерес
простые люди гнали самогон
он то и гнал болезни вон
спасенья от врачей не ждите
руки чаще мойте..маски носите
сидите дома..себя спасёте
ответственность за жизнь несёте
ведь вирологи к выводу пришли
что антивирус пока не нашли
сегодня время испытания идёт
помни!бережённого Бог бережёт